Troisième édition du Bac Sucré.
Une manifestation des pâtissiers, boulangers et métiers de bouche de la rue
du Bac et de ses alentours. Cet évènement parisien principalement construit autour
du sucre a pris pour thème cette année, le poivre.
L’ambassadeur du poivre en France, le cuisinier Olivier Roellinger, viendra de Bretagne
participer à la table ronde : le poivre et le sucré, paradoxe ou sublimation, le samedi
17 juin de 11h à 13h à la mairie du septième.
Voir sur le site pour l’inscription. Ainsi que pour l’ensemble du programme des animations.
Des exemples?
Chocolat Chapon : conchage et atelier fabrication avec dégustation : vendredi 16 juin
et dimanche 18 juin ainsi que le samedi 17 juin de 15h à 19h. Inscription sur le site.
Angelina : dégustation en boutique le samedi de 15h à 17h d’un crumble croustillant
au caramel épicé à la cannelle, à la badiane et au poivre.
Jacques Genin : jeudi et vendredi à 15h30, démonstration et fabrication de la ganache
chocolat noir au poivre de Sichuan.
Hugo et Victor : animation de 14h à 17h tous les jours.
Gourmandise et découvertes.
Bac Sucré. Septième arrondissement. Paris. France.
Jusqu’au dimanche 18 juin 2017.
www.bacsucre.com
SUCRE ET POIVRE, RUE DU BAC.
Leave a reply