Puiforcat lance une nouvelle collection pour la Table.
L’argent Gourmand.
Quand l’orfèvrerie de luxe rencontre la gourmandise virtuose.
Patrick Jouin, designer est devenu complice de Puiforcat en 2010. Depuis cette date,
il recherche le beau dans l’utile à travers les codes de la Maison Puiforcat. Très belle
aventure pour ce designer au sens aigu du dessin et grand explorateur dans la
science de l’utile. Sa rencontre créative avec le pâtissier-chocolatier d’excellence
Pierre Hermé a permis de renouveler le geste gourmand.
Le dialogue s’est porté sur trois axes sucrés.
Le gâteau, la glace et le macaron.
Obligatoire.
Le résultat est à la hauteur de ces deux hommes talentueux et du savoir-faire d’exception
de la Maison Puiforcat.
Fusion du beau et de l’utile dans l’excellence. Le leitmotiv de Patrick Jouin.
Pierre Hermé a apporté sa sensibilité, sa gourmandise sur l’usage et le geste. Une réussite.
Une coupe à glace individuelle en métal argenté et une cuiller à glace en métal argenté
au manche laqué rouge. Idéal pour la dégustation d’une glace Ispahan par exemple.
Une alliance subtile de rose, de framboise et de letchi par Pierre Hermé.
Le simple et bel usage appliqué à la gourmandise.
www.puiforcat.com
www.patrickjouin.com
www.pierreherme.com
L’ARGENT GOURMAND.
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